Регистрация

Вход на сайт

Пароль
Я не помню пароль!
Вход на сайт
Создание новой анкеты
Впервые на сайте?
создайте анкету!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Предлагаем знакомства для взрослых

Вы находитесь в поиске новых ощущений и хотите, чтобы каждый новый день приносил вам новые волнующие ощущения? Вы стремитесь воплотить в реальность свои самые откровенные фантазии? В этом вам поможет клуб знакомств NewKissMeet.ru. Наш сайт – это то место, где происходят знакомства для взрослых. Именно здесь ваши мечты станут явью, и вы испытаете яркие эмоции и страсть.

Лучший сайт поиска любовников

В нашем клубе каждый найдёт именно то, что не хватает ему в обычных отношениях. Не стоит пытаться найти интрижку на стороне в реальной жизни – ведь вы рискуете своей репутацией. А у нас вы сможете найти любовника или любовницу абсолютно конфиденциально. При этом наш сайт отличается от тех, где посетители согласны только на переписку и лёгкий флирт. Тысячи наших пользователей готовы знакомиться и встречаться. Поэтому если вы примете решение найти найти любовницу с помощью именно нашего клуба, то вас ждёт множество любовных приключений.

Наш клуб постарался максимально учесть специфику подобного поиска, поэтому мы гарантируем:

  • простоту предварительного общения;
  • множество анкет реальных парней и девушек;
  • экономию вашего времени;
  • конфиденциальность.
Создай анкету
или войди через

Образцовые семьи - что это?

5 ноября в 20:06

Образцовые семьи - что это?

Можно ли с уверенностью утверждать, что образцовые семьи на самом деле самые счастливые и дружные? Или эта идеальность показная, и внутри все не так замечательно, как выглядит снаружи?

 

Читайте также: edarling

 

Случай 1:

 

Молодая девушка выходит замуж за молодого врача. Как и все, они переживают сложности и неудобства. Жена зарабатывает больше супруга – врача. Подруги осуждают «тунеядца» и недоумевают, зачем подруга с ним живет. Через год в семье появляется дочка. Мама уходит в декрет, папа по-прежнему работает за гроши в больнице. Квартира съемная, машины своей нет. Но жена не затевает ни одного скандала из-за неприбыльной работы мужа.

 

Дочка подрастает и мама начинает снова зарабатывать деньги. Причем опять больше супруга. Весь груз финансовой ответственности лежит на женских плечах. Но она искренне гордится профессией своего любимого и не жалуется на несправедливость жизни.

 

Мнение психолога:

 

Такое семейное счастье легко объяснить отсутствием у супругов, вредных для брака, амбиций. Жена изначально приняла сторону мужа, стараясь быть ему опорой в жизни. Правильно и то, что женщина не упрекала мужа в том, что содержать семью приходится ей. Счастье их можно смело назвать «подлинным», хотя для окружающих эта семья вовсе не выглядит «образцовой».

 

Случай 2:

 

Девушка всегда грезила о встрече с идеальным мужчиной, желательно «принцем». Семья представлялась ей раем, каждый день в котором наполнен негой и удовольствиями. Но сложилось все в ее жизни иначе: вышла замуж за лучшего друга и познала реалии семейной жизни. Их дружба помогает им справляться с проблемами быта, дни рождения взрослых и детей происходят в праздничной атмосфере, они выбираются в интересные места. Они всегда и везде вместе. Любовь пришла со временем, когда женщина забеременела.

 

Мнение психолога:

 

Такая семья – «образцовая». Так как в ее основе лежит дружба, а не любовь, супруги безболезненно переживают кризисы брака. Их отношения прочны и идеальны, как внешне, так и внутренне.

 

Случай 3:

 

Мужчина и женщина познакомились на рабочем месте, через год сыграли свадьбу. Ссорились, мирились, расходились и снова сходились. Но через пару лет у жены обнаружили рак груди. Последовали долгие месяцы лечения, ампутация, химиотерапия... Мужчина преобразился и стал заботиться о жене, как никогда до этого. Он ухаживал за ней, не показывал своих слез, говорил о любви. После выздоровления семейная жизнь стала поразительно спокойной и гармоничной. У них родился сын, а все обиды стерлись из памяти.

 

Мнение психолога:

 

Взаимопонимание супругов часто приходит благодаря серьезным испытаниям. Словно экзамен, страшная болезнь проверяет семью на прочность.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Показать все фотографии Зарегистрируйся чтобы познакомиться Зарегистрируйся чтобы познакомиться
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Newkissmeet.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Исчезновение секса из брака
Как понравиться однокласснику? Учимся привлекать к себе внимание
Несколько правил уверенной девушки
Как девушке развить свою сексуальность?
Образцовые семьи - что это?